Помощь адвоката по уголовным делам в Новокузнецке

Куда обратиться, чтобы получить срочную помощь адвоката по уголовным делам?


Только опытный адвокат сумеет оказать комплексную и квалифицированную поддержку при обвинении в совершении уголовного преступления и надежно защитить права и интересы своего доверителя.


Уголовное право достаточно обширная отрасль, поэтому при выборе защитника нужно уточнить его специализацию. Уголовные адвокаты могут работать с делами по преступлениям против личности, по наркотикам, ДТП, по правонарушениям в сфере экономики. Отдельную категорию представляют защитники, работающие с делами, которые будут рассматриваться в суде присяжных. Если вам нужен опытный уголовный адвокат в Новокузнецке, позвоните в офис Шацких Евгения Викторовича.


Когда нужна срочная помощь адвоката по уголовным делам?


Опытный адвокат по уголовным делам срочно требуется в нижеперечисленных ситуациях:

При задержании по подозрению в совершении преступления. Если вас доставили в отделение полиции и обвиняют в уголовном правонарушении, реализуйте свое право на звонок адвокату;


При визите сотрудников дознания или следствия в офис или квартиру для задержания или обыска;

При вызове на допрос в качестве свидетеля.


Юрист может вступить в дело на любой его стадии, однако, чем раньше вы обратитесь за помощью к адвокату, тем больше будут шансы на то, что обвинение удастся снять до суда и прекратить дело. Кроме того, защитник убережет вас от произвола со стороны сотрудников правоохранительных органов. К сожалению, реальность такова, что ради раскрытия дела, работники следствия и дознания нередко прибегают к незаконным действиям, могут оказывать на задержанного моральное и даже физическое давление, намеренно вводить в заблуждение. Уберечь от подобных неприятностей и защитить ваши интересы на следствии и в суде поможет уголовный адвокат рядом — Шацких Евгений Валерьевич.


Чем поможет адвокат?


Некоторые люди заблуждаются, полагая, что если обвинение несправедливо, то его обязательно снимут, когда сотрудники полиции установят истину. Правда сурова: сотрудники полиции почти никогда не заинтересованы в установлении истины, в большинстве случаев они стремятся доказать вину и передать дело в суд.


Дознаватели и следователи могут давить на обвиняемого, обманывать его, добиваясь признания вины. Признание считается «царицей доказательств» при рассмотрении дела в суде. Если вы дадите признательные показания, напишите явку с повинной, адвокату будет сложно опровергнуть ее достоверность во время судебного слушания.


Чтобы не допустить подобного негативного развития ситуации, не общайтесь со следователями и дознавателями до разговора с адвокатом! Дождитесь встречи с защитником и четко следуйте всем его рекомендациям.