Профессиональный уголовный адвокат в Новокузнецке

Когда и кому нужен уголовный адвокат, сколько стоят услуги самого лучшего адвоката по уголовным делам?

С обвинением в совершении уголовного преступления может столкнуться любой человек. Кто-то по причине того, что действительно умышленно или по незнанию совершил правонарушение, а кому-то такое обвинение может быть предъявлено по ошибке. При любых обстоятельствах таким людям нужна помощь профессионального уголовного адвоката. Профильный юрист поможет доказать факт невиновности или добьется смягчения наказания. Если вам срочно нужен адвокат по уголовным делам в Новокузнецке, наберите контактный номер офиса Шацких Евгения Валерьевича.


Кому нужна помощь адвоката по уголовным делам?


Помощь уголовного адвоката требуется всем участникам процесса: обвиняемым, свидетелям, потерпевшим. Обращаться к специалисту нужно на самой начальной стадии уголовного производства, так как чем раньше начнет свою работу адвокат, тем выше шансы на то, что он добьется нужного исхода дела.

Самый лучший адвокат по уголовным делам пригодится и тем, кто уже осужден по решению суда и отбывает наказание в местах лишения свободы. Дело можно пересмотреть, подав жалобу и добиться отмены несправедливого судебного решения или смягчения наказания.


Если уголовное дело только возбуждено, его расследование можно повернуть в правильное русло и сделать это может только опытный адвокат. Специалист проведет независимое расследование, экспертизы, найдет свидетелей или улики, которые будут доказывать факт невиновности или отсутствие состава преступления.

Сотрудничество с адвокатом начинается с консультации, в ходе которой защитник проводит анализ дела и его перспектив и дает первичные рекомендации своему доверителю. Грамотный уголовный адвокат поможет:


  • При обвинении в совершении уголовного преступления разработать эффективную стратегию защиты, уберечь клиента от незаконных действий со стороны представителей следствия, снять обвинения и прекратить уголовное преследование;

  • Составить жалобу в апелляционный или кассационный суд, обнаружить нарушения, допущенные при проведении расследования;

  • Добиться пересмотра дела.


Потерпевшей стороне специалист поможет грамотно составить иск, найти свидетелей, улики, которые докажут суду обоснованность претензий.


Расценки на услуги адвоката по уголовным делам действуют разные, поэтому заочно ответить на вопрос по цене работы защитника невозможно. Чтобы узнать, сколько стоит нанять адвоката по уголовным делам, нужно встретиться со специалистом лично и рассказать ему все подробности вашей ситуации.