Срочная помощь адвоката по статье 228 УК РФ в Новокузнецке

Чтобы получить срочную помощь уголовного адвоката по статье 228 УК РФ, позвоните в офис Шацких Евгения Валерьевича.


Наркотики широко распространены в современном обществе и являются той проблемой, которую государство стремится решить радикально. Поэтому практически за любые действия с наркотическими веществами установлена уголовная ответственность. Как правило, за преступление, относящееся к траффику наркотиков назначается суровое наказание в виде лишения свободы на длительный срок.


Но что, если человек обвинен ложно или несправедливо и наркотики ему подбросили? В таких ситуациях медлить нельзя, нужно срочно искать адвоката по статье 228, курирующей правонарушения, связанные с оборотом наркотических веществ. Если вам нужен хороший адвокат по статье 228 в Новокузнецке, обратитесь к Шацких Евгению Валерьевичу и получите квалифицированную юридическую поддержку!


Почему адвокат по статье 228 УК РФ требуется срочно?


Дела по «наркотическим» преступлениям имеют свою специфику. Как правило, дела данной категории следователи стремятся раскрыть как можно быстрее и передать в суд. Однако, для достижения этой цели, сотрудники правоохранительных органов вовсе не стремятся выяснить все обстоятельства дела и установить действительно виновных в преступлении лиц. Они действуют иначе, оказывая давление на задержанных и подозреваемых и стремясь получить «царицу доказательств» — чистосердечное признание.


Человека, пребывающего в стрессе от тяжелого обвинения, легко обмануть, также следователи могут воспользоваться его юридической неграмотностью. Результатом такого развития событий будет длительный тюремный срок и сломанная жизнь, безнадежно испорченная репутация. Чтобы предотвратить подобные неприятные и трагические последствия, нужно срочно искать хорошего адвоката по статье УК 228.


Связаться с защитником необходимо сразу же после получения обвинения или задержания, при визите сотрудников полиции в дом, квартиру или офис. Адвокат немедленно включится в работу и сумеет надёжно и эффективно защитить права и интересы своего доверителя.


Уголовный адвокат по статье 228 не даст оказывать давления на своего подзащитного, изучит материалы дела на предмет нарушений, будет участвовать в допросах, очных ставках.


До приезда адвоката не давайте никаких показаний, не подписывайте бумаг, не берите в руки никаких предметов, даже если вас просят их просто подать или подержать.


Чтобы вызвать защитника, достаточно сделать один телефонный звонок в офис профильного юриста, Шацких Евгения Валерьевича. Цена услуг адвоката по статье 228 обговаривается во время личной консультации.