Услуги адвоката по мошенничеству в Новокузнецке

Получить срочную помощь адвоката по мошенничеству вы можете, позвонив в офис Шацких Евгения Валерьевича.


Уголовные дела о мошенничестве ежегодно возбуждаются в большом количестве. Только за прошлый, 2021 год, было зафиксировано более 250 000 случаев мошенничества. Практика показывает, что не всегда обвинение в этом преступлении обосновано. В ряде случаев возбуждение дел по статье 159 УК РФ использовалось как средство давления на предпринимателей ради получения наживы.


Доказать факт мошенничества достаточно сложно, однако даже если в отношении обвиняемого не будет вынесен приговор, то его репутация может серьезно пострадать, что повлечет за собой крах карьеры и бизнеса. Поэтому при получении обвинения в мошенничестве обязательно нужна помощь опытного юриста. Если вам требуется срочная консультация адвоката по мошенничеству в Новокузнецке, позвоните в офис Шацких Евгения Валерьевича.


Зачем нужен профильный специалист?


Адвокат по мошенничеству — профильный специалист, прекрасно разбирающийся не только в уголовном праве, но знающий основы финансового и гражданского права, знающий все нюансы хозяйственной деятельности компаний и предприятий.


Обычные юристы такой базой знаний не обладают и потому не могут оказать надлежащую юридическую поддержку, способную снять с предпринимателя или владельца бизнеса обвинения в мошенничестве.

Чем может помочь адвокат по мошенничеству?


  • Опытный профильный специалист поможет добиться:

  • Полного прекращения уголовного преследования;

  • Переквалификации части статьи на менее тяжкую;

  • Смягчения наказания;

  • Применения основного наказания без наложения дополнительных санкций;

  • Отсрочка наказания или освобождение от него в связи с истечением сроков давности или по иным основаниям;


Снятия всех обвинений в суде.


Каким будет результат? На этот вопрос адвокат сможет ответить только после изучения всех обстоятельств дела, а также от времени обращения к специалисту. Наилучший исход из возможных: прекращения дела на досудебном этапе разбирательства.


В делах по мошенничеству нельзя отказываться от помощи адвоката, так, как только специалист сумеет разработать правильную и четкую линию защиты, найти нарушения в действиях сотрудников правоохранительных и налоговых органах, способные выступить основанием для полного прекращения уголовного преследования.


Попытки добиться справедливости самостоятельно, как правило, оказываются безуспешными и могут иметь самые неприятные последствия в виде потери репутации, назначения наказания в виде длительного срока лишения свободы, солидных штрафных санкций. Не рискуйте, обращайтесь за услугами адвоката по мошенничеству к Шацких Евгению Валерьевичу, опытному юристу с многолетней практикой.