Услуги адвоката по наркотикам в Новокузнецке

Если гражданина обвиняют в совершении преступления, связанного с оборотом наркотических веществ, нужно без промедления связываться с адвокатом по наркотикам.


Если гражданину инкриминируется преступление, связанное с оборотом наркотических веществ, то ему обязательно потребуется помощь профильного адвоката по наркотикам. Опытный защитник поможет разобраться в деле, найти доказательства невиновности своего доверителя, предупредить вынесение несправедливого приговора. Получить срочную юридическую помощь в любое время суток вы можете, обратившись к адвокату Шацких Евгению Валерьевичу. Адвокат по наркотикам в Новокузнецке сделает все необходимое для эффективной защиты прав и интересов своего доверителя!


Чем поможет уголовный адвокат по наркотикам?


В услуги адвоката по наркотикам входит:


  • Консультирование доверителя или его представителей в ходе личной встречи, в рамках выезда;

  • Детальный анализ дела;

  • Сбор, подготовка документации, формирование линии защиты интересов клиента в суде;

  • Проведение всего комплекса предусмотренных законом мероприятий, которые помогут доказать факт невиновности доверителя;

  • Участие во всех этапах следственного процесса, защита интересов доверителя в судебных слушаниях;

  • Обжалование приговора в апелляционной, кассационной, надзорной инстанциях.


За совершение преступлений, связанных с наркотиками, закон устанавливает суровое наказание, которое может выражаться в лишении свободы на длительный срок. Надеяться, что следствие будет доказывать непричастность обвиняемого и установит истину, не стоит. Практика показывает, что следователи и дознаватели стремятся к обратному: как можно быстрей доказать вину и передать дело в суд. Чтобы не упустить время, исключить риски психологического давления и совершения незаконных действий, нужно привлекать к участию в деле опытного адвоката по уголовным делам по наркотикам. Чем раньше начнет работу защитник, тем выше шансы на то, что обвинение удастся снять до суда, а если оно имеет справедливые основания — добиться максимально возможного смягчения наказания.


Чтобы получить экспертную юридическую помощь и подробную консультацию, срочно позвоните адвокату по наркотикам, Шацких Евгению Валерьевичу.


Стоимость услуг


Стоимость услуг адвоката по наркотикам рассчитывается только после анализа дела, так как зависит от его сложности и объема работ, который предстоит выполнить защитнику.